Linguine alle olive (2)
Preparazione
Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive.
A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio.
In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti.
Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.
A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio.
In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti.
Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Capperi sotto sale (4)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (181)
- Olive verdi snocciolate (71)
- Pasta tipo linguine (1075)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
528
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo linguine
- 60 g di olive nere snocciolate
- 60 g di olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di polpa di pomodoro
- Basilico
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive
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