Linguine alle olive (2)

Linguine alle olive (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine alle olive (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive.

A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio.

In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti.

Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti.

Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.

Linguine alle olive (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico