Linguine alle erbe (2)
Preparazione
Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pepe.
Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine scolate al dente.
Date ancora una bella mescolata, versate la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.
Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine scolate al dente.
Date ancora una bella mescolata, versate la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.
- Capperi dissalati (4)
- Erbe miste tritate (prezzemolo, basilico, rosmarino, cerfoglio) (20)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo linguine (1008)
- Pepe (1)
- Ricotta (163)
- Sale (1)
1507
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 300 g di pasta tipo linguine
- 120 g di ricotta
- 3 cucchiai di erbe miste tritate (prezzemolo, basilico, rosmarino, cerfoglio)
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Alcuni cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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