Linguine alle cozze
Preparazione
Far aprire le cozze con prezzemolo e vino, toglierle dalle valve e tenerle in caldo.
Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe.
Cuocere le linguine al dente, condirle con il burro lavorato e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.
Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe.
Cuocere le linguine al dente, condirle con il burro lavorato e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.
- Burro (451)
- Cozze (510)
- Erba cipollina (10)
- Limone non trattato (17)
- Liquore all'anice (64)
- Pangrattato (142)
- Pasta tipo linguine (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Vino bianco secco (112)
667
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo linguine
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 60 g di burro
- 1 limone non trattato
- Erba cipollina
- Prezzemolo
- 1000 g di cozze
- Pepe
- 1 cucchiaio di liquore all'anice
- 1 cucchiaio di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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