Linguine alle acciughe (2)
Preparazione
Lavate accuratamente le acciughe e tagliatele a pezzettini.
In una padella fate rosolare l'aglio in poco olio, aggiungete i pomodori a dadini, salate e fate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete le acciughe e qualche foglia di basilico tritata.
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, saltatele nella padella del sugo e servite subito.
In una padella fate rosolare l'aglio in poco olio, aggiungete i pomodori a dadini, salate e fate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete le acciughe e qualche foglia di basilico tritata.
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, saltatele nella padella del sugo e servite subito.
- Acciughe sotto sale (210)
- Aglio (20)
- Basilico (5)
- Olio d'oliva (400)
- Pasta tipo linguine (1075)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
435
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo linguine
- 200 g di acciughe sotto sale
- 2 pomodori maturi
- Aglio
- Sale
- Alcune foglie di basilico
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti