Linguine alle acciughe

Linguine alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Diliscate le acciughe, lavatele, asciugatele.

Sbucciate l'aglio e schiacciatelo.

Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti.

Scaldate l'olio in una padella, rosolatevi le acciughe, scolatele e mettetele su un piatto.

Nella stessa padella sciogliete un cucchiaino di pasta d'acciughe, unite l'aglio, i pomodori e cuocete per dieci minuti, regolate sale e pepe, cospargete di prezzemolo tritato.

Cuocete la pasta, scolatela, versatela nella padella del sugo, unite le acciughe, mescolate e servite.

Linguine alle acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico