Linguine alla strombolana

Linguine alla strombolana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine alla strombolana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola con fondo antiaderente, mettere l'olio d'oliva e l'aglio, far rosolare l'aglio e toglierlo dalla casseruola.

In quest'olio a fuoco lentissimo, far rosolare il tonno e le acciughe, versare quindi anche le olive.

Rimestare ancora qualche secondo, ed aggiungere il passato di pomodoro, salare, e.

lasciar cuocere per 3/4 d'ora circa.

Intanto lessare le linguine, e a cottura avvenuta, condirle con il sugo preparato.

Servire ben caldo con una spruzzata di pecorino romano.

La ricetta può essere variata aggiungendo insieme alle olive 100 g di capperi sotto sale (avendo l'accortezza di sciacquarli per eliminare il sale in eccesso).

Linguine alla strombolana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico