Linguine alla polpa di granchio 3
Preparazione
03623 LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 scatole di polpa di granchio, 500 g di linguine di pasta di semola, 200 g di panna liquida, 1 scalogno, 1/2 misurino di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale, 1/2 misurino di cognac, 700 g di acqua.
PREPARAZIONE In una casseruola fate rosolare lo scalogno tritato con un po' di olio per 2 minuti.
Unite la polpa di granchio mescolate e cuocete per 5 minuti.
Versate il cognac, lasciatelo evaporare, quindi unite la panna liquida.
Cuocete ancora per qualche minuto.
Cuocete le linguine in abbondante acqua salta.
A cottura ultimata scolate bene, poi versate in una zuppiera e unite la salsa preparata Servite con una spolverata di prezzemolo e un filo di olio di oliva.
2 scatole di polpa di granchio, 500 g di linguine di pasta di semola, 200 g di panna liquida, 1 scalogno, 1/2 misurino di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale, 1/2 misurino di cognac, 700 g di acqua.
PREPARAZIONE In una casseruola fate rosolare lo scalogno tritato con un po' di olio per 2 minuti.
Unite la polpa di granchio mescolate e cuocete per 5 minuti.
Versate il cognac, lasciatelo evaporare, quindi unite la panna liquida.
Cuocete ancora per qualche minuto.
Cuocete le linguine in abbondante acqua salta.
A cottura ultimata scolate bene, poi versate in una zuppiera e unite la salsa preparata Servite con una spolverata di prezzemolo e un filo di olio di oliva.