Linguine alla polpa di granchio 2
Preparazione
03670 LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO INGREDIENTI 6 PERSONE
400 g di linguine, 15 bastoncini di polpa di granchio, 400 g di pomodori pelati, 2 peperoncini piccanti, salvia e rosmarino, 25 ml di olio di oliva, 150 ml di vino bianco, 200 g di panna, sale e pepe.
Mettete in una pentola l'olio, salvia, rosmarino, peperoncino, aggiungete i pelati, la polpa di granchio tagliata a rondelle, vino sale e pepe, fate cuocere per circa 10 minuti.
Unite la panna.
Mettete il composto nel piatto da portata, versatevi le linguine bollenti, servite guarnendo con rondelle di granchio.
400 g di linguine, 15 bastoncini di polpa di granchio, 400 g di pomodori pelati, 2 peperoncini piccanti, salvia e rosmarino, 25 ml di olio di oliva, 150 ml di vino bianco, 200 g di panna, sale e pepe.
Mettete in una pentola l'olio, salvia, rosmarino, peperoncino, aggiungete i pelati, la polpa di granchio tagliata a rondelle, vino sale e pepe, fate cuocere per circa 10 minuti.
Unite la panna.
Mettete il composto nel piatto da portata, versatevi le linguine bollenti, servite guarnendo con rondelle di granchio.