Linguine alla polpa di granchio 2

Linguine alla polpa di granchio 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine alla polpa di granchio 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03670 LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO INGREDIENTI 6 PERSONE
400 g di linguine, 15 bastoncini di polpa di granchio, 400 g di pomodori pelati, 2 peperoncini piccanti, salvia e rosmarino, 25 ml di olio di oliva, 150 ml di vino bianco, 200 g di panna, sale e pepe.
Mettete in una pentola l'olio, salvia, rosmarino, peperoncino, aggiungete i pelati, la polpa di granchio tagliata a rondelle, vino sale e pepe, fate cuocere per circa 10 minuti.
Unite la panna.
Mettete il composto nel piatto da portata, versatevi le linguine bollenti, servite guarnendo con rondelle di granchio.
Linguine alla polpa di granchio 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico