Linguine alla polpa di granchio
Preparazione
Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace.
A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma.
A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda.
Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere.
Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo.
Mescolare bene e servire.
A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma.
A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda.
Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere.
Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo.
Mescolare bene e servire.
- Aglio (5)
- Brandy (181)
- Curry (2)
- Olio d'oliva (675)
- Panna (76)
- Pasta tipo linguine (1176)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (405)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Salsa worcester (25)
- Vino bianco secco (56)
651
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo linguine
- 2 scatole di polpa di granchio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di brandy
- 1 cucchiaio di panna
- 1/2 cucchiaio di curry
- 2 cucchiaini di salsa worcester
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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