Linguine alla menta
Preparazione
Pelare in acqua bollente un grosso pugno di mandorle e tritare nel mixer insieme ad una manciata abbondante di foglie di menta fresca.
Aggiungere il contenuto di una scatoletta di tonno sott'olio da 120 g circa, due spicchi d'aglio e tritare ancora un po'.
Diluire appena con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale.
Serve per condire circa 400 g di linguine o spaghetti.
Aggiungere il contenuto di una scatoletta di tonno sott'olio da 120 g circa, due spicchi d'aglio e tritare ancora un po'.
Diluire appena con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale.
Serve per condire circa 400 g di linguine o spaghetti.
- Acqua di cottura della pasta (10)
- Aglio (12)
- Albumi d'uovo montati a neve (42)
- Foglie di menta fresca (9)
- Mandorle (200)
- Pasta tipo linguine (o pasta tipo spaghetti) (1344)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (272)
472
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pugno di mandorle
- 1 manciata di foglie di menta fresca
- 120 g di tonno sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta
- Sale
- 400 g di pasta tipo linguine (o pasta tipo spaghetti)
- Albumi d'uovo montati a neve
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di menta
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