Linguine alla marinara
Preparazione
Cuocere in padella aglio, olio, acciughe, olive, capperi, passata di pomodoro e sale per 10-15 minuti.
Aggiungere le linguine già lessate e farle saltare con l'aggiunta di basilico.
Servire accanto alle linguine degli stuzzichini preparati con pane, burro, acciughe, olive e capperi cotti al forno.
Aggiungere le linguine già lessate e farle saltare con l'aggiunta di basilico.
Servire accanto alle linguine degli stuzzichini preparati con pane, burro, acciughe, olive e capperi cotti al forno.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Capperi (20)
- Capperi (20)
- Filetti d'acciughe (21)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (210)
- Pane in cassetta (562)
- Passata di pomodoro (17)
- Pasta tipo linguine (672)
754
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo linguine
- 3 filetti d'acciughe
- 10 olive nere
- 1 mestolo di passata di pomodoro
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Capperi
- Basilico
- Per gli stuzzichini:
- 4 fette di pane in cassetta
- 10 capperi
- 4 filetti d'acciughe
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti d'acciughe
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