Linguine alla marinara

Linguine alla marinara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine alla marinara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti d'acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere in padella aglio, olio, acciughe, olive, capperi, passata di pomodoro e sale per 10-15 minuti.

Aggiungere le linguine già lessate e farle saltare con l'aggiunta di basilico.

Servire accanto alle linguine degli stuzzichini preparati con pane, burro, acciughe, olive e capperi cotti al forno.

Linguine alla marinara

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico