Linguine alla fornaia
Preparazione
Pulite le foglioline di basilico e pestatele in un mortaio insieme alle noci precedentemente sgusciate (non acquistatele già sgusciate).
In una terrina miscelate il pesto ottenuto insieme ad un po' d'olio fino ad ottenere una crema densa (di consistenza simile al pesto).
Cuocete la pasta ben al dente nel brodo vegetale e conditela con la salsa già preparata.
In una terrina miscelate il pesto ottenuto insieme ad un po' d'olio fino ad ottenere una crema densa (di consistenza simile al pesto).
Cuocete la pasta ben al dente nel brodo vegetale e conditela con la salsa già preparata.
- Basilico fresco (5)
- Brodo vegetale (37)
- Noci (pesate con il guscio) (1947)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo linguine (1176)
966
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo linguine
- 300 g di noci (pesate con il guscio)
- Alcune foglie di basilico fresco
- Brodo vegetale
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti