Linguine all'alloro
Preparazione
Nell'olio e nel burro fate rosolare la cipolla affettata; aggiungete i pomodori passati, aggiustate di sale e pepe, aggiungete un pizzico di cannella e infine le foglie di alloro e quelle di salvia.
Lasciar cuocere.
Cuocete la pasta e quando è al dente buttatela nel tegame del sugo; fate insaporire e servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Lasciar cuocere.
Cuocete la pasta e quando è al dente buttatela nel tegame del sugo; fate insaporire e servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
- Alloro (13)
- Burro (602)
- Cannella (30)
- Cipolle (48)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo linguine (1680)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
- Salvia (20)
798
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo linguine
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di burro
- 2 cipolle
- 400 g di pomodori
- 20 foglie di alloro
- Sale
- Pepe
- Cannella
- Salvia
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di alloro
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