Linguine al verde (2)
Preparazione
Porre sul fuoco una pentola grande con acqua salata e portarla ad ebollizione.
Mondare, lavare e tagliare a pezzetti la bieta.
Buttarla in pentola e farla bollire pochi minuti poi unire le linguine.
Scaldare l'olio e farvi dorare, a fuoco dolce, l'aglio schiacciato poi eliminarlo.
Scolare assieme bieta e pasta e versarle in una zuppiera.
Condirle con l'olio aromatizzato e il formaggio.
Mescolare e servire subito.
Mondare, lavare e tagliare a pezzetti la bieta.
Buttarla in pentola e farla bollire pochi minuti poi unire le linguine.
Scaldare l'olio e farvi dorare, a fuoco dolce, l'aglio schiacciato poi eliminarlo.
Scolare assieme bieta e pasta e versarle in una zuppiera.
Condirle con l'olio aromatizzato e il formaggio.
Mescolare e servire subito.
- Aglio (5)
- Bieta (72)
- Formaggio asiago stagionato grattugiato (192)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo linguine (1176)
- Sale (1)
721
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo linguine
- 600 g di bieta
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di formaggio asiago stagionato grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bieta
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