Linguine al verde (2)

Linguine al verde (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine al verde (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bieta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Porre sul fuoco una pentola grande con acqua salata e portarla ad ebollizione.

Mondare, lavare e tagliare a pezzetti la bieta.

Buttarla in pentola e farla bollire pochi minuti poi unire le linguine.

Scaldare l'olio e farvi dorare, a fuoco dolce, l'aglio schiacciato poi eliminarlo.

Scolare assieme bieta e pasta e versarle in una zuppiera.

Condirle con l'olio aromatizzato e il formaggio.

Mescolare e servire subito.

Linguine al verde (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico