Linguine al sedano
Preparazione
Tritare finemente cipolla, sedano, carota e pancetta e soffriggerli per 10 minuti in 4 cucchiai di olio.
Unire i pelati, salare e cuocere coperto e a fuoco dolce, mescolando ogni tanto, sino ad ottenere una salsa densa.
Cuocere le linguine, scolarle e condirle con la salsa, una noce di burro, il grana e il basilico.
Unire i pelati, salare e cuocere coperto e a fuoco dolce, mescolando ogni tanto, sino ad ottenere una salsa densa.
Cuocere le linguine, scolarle e condirle con la salsa, una noce di burro, il grana e il basilico.
- Basilico (5)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (127)
- Pasta tipo linguine (1344)
- Pomodori pelati (48)
- Sale (1)
- Sedano (comprese le foglie) (5)
826
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo linguine
- 1/2 cipolla
- 1 cuore di sedano (comprese le foglie)
- 30 g di pancetta
- 1 carota
- 300 g di pomodori pelati
- Alcune foglie di basilico
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti