Linguine al ragu' di triglie
Preparazione
03852 LINGUINE AL RAGU? DI TRIGLIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di filetti di triglie allo scoglio, 40 g di olio di oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di finocchietto tritato, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 3 fette di pan carrè, sale.
Eliminate la crosta del pan carrè e tritatelo, fatelo poi tostare per 5 minuti, poi tenetelo da parte.
Tritate i filetti di triglia grossolanamente e teneteli da parte.
Mettete ora in una pentola l'aglio e l'olio e fatelo dorare per 5 minuti, togliete lo spicchio d'aglio, aggiungete le triglie con il peperoncino e fatele insaporire per 4 minuti.
Unite ora il concentrato di pomodoro, il finocchietto, 25 cc di acqua, il sale e lasciate cuocere per 10 minuti.
Il sugo è pronto per servire le linguine cotte al dente, che servirete cosparse con il pan carrè tostato.
Servite e assaporate, sono veramente squisite.
250 g di filetti di triglie allo scoglio, 40 g di olio di oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di finocchietto tritato, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 3 fette di pan carrè, sale.
Eliminate la crosta del pan carrè e tritatelo, fatelo poi tostare per 5 minuti, poi tenetelo da parte.
Tritate i filetti di triglia grossolanamente e teneteli da parte.
Mettete ora in una pentola l'aglio e l'olio e fatelo dorare per 5 minuti, togliete lo spicchio d'aglio, aggiungete le triglie con il peperoncino e fatele insaporire per 4 minuti.
Unite ora il concentrato di pomodoro, il finocchietto, 25 cc di acqua, il sale e lasciate cuocere per 10 minuti.
Il sugo è pronto per servire le linguine cotte al dente, che servirete cosparse con il pan carrè tostato.
Servite e assaporate, sono veramente squisite.