Linguine al ragù di polipo

Linguine al ragù di polipo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine al ragù di polipo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire, tagliare a tocchetti e frullare il polipo.

Rosolare l'aglio tagliato poi toglierlo e unire il polipo.

Rosolare ancora con peperoncino, salare e sfumare col vino.

Scolare la pasta al dente, saltare col sugo e unire prezzemolo e basilico tritati.

Linguine al ragù di polipo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico