Linguine al ragù di polipo
Preparazione
Pulire, tagliare a tocchetti e frullare il polipo.
Rosolare l'aglio tagliato poi toglierlo e unire il polipo.
Rosolare ancora con peperoncino, salare e sfumare col vino.
Scolare la pasta al dente, saltare col sugo e unire prezzemolo e basilico tritati.
Rosolare l'aglio tagliato poi toglierlo e unire il polipo.
Rosolare ancora con peperoncino, salare e sfumare col vino.
Scolare la pasta al dente, saltare col sugo e unire prezzemolo e basilico tritati.
- Aglio (19)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo linguine (504)
- Peperoncino (2)
- Polipo (510)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
469
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pasta tipo linguine
- 1 polipo
- 3 spicchi di aglio
- 1 spicchio di peperoncino
- 1 bicchiere di vino bianco
- Basilico
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polipo
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