Linguine al lime con cavoletti di bruxelles e timo

Linguine al lime con cavoletti di bruxelles e timo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine al lime con cavoletti di bruxelles e timo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavoletti di bruxelles. cavoletti di bruxelles,cipolla,lime,linguine,sale e pepe,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Linguine al lime con cavoletti di bruxelles e timo
Tagliare finemente una cipolla;
lavare e tagliare i cavoletti in due parti; saltarli quindi con la cipolla precedentemente imbiondita in una padella con un filo d'olio.

Aggiungere il lime ed il timo. Salare, pepare ed amalgamare il tutto.

Riempire una pentola di acqua e portarla ad ebollizione; aggiungere il sale e buttare le linguine, farle cuocere come da indicazioni riportate sulla confezione; a cottura ultimata, scolarle al dente e saltarle in padella.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/10/linguine-con-cavoletti-di-bruxelles.html
Linguine al lime con cavoletti di bruxelles e timo

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico