Linguine al lime con cavoletti di bruxelles e timo
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Tagliare finemente una cipolla;
lavare e tagliare i cavoletti in due parti; saltarli quindi con la cipolla precedentemente imbiondita in una padella con un filo d'olio.
Aggiungere il lime ed il timo. Salare, pepare ed amalgamare il tutto.
Riempire una pentola di acqua e portarla ad ebollizione; aggiungere il sale e buttare le linguine, farle cuocere come da indicazioni riportate sulla confezione; a cottura ultimata, scolarle al dente e saltarle in padella.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/10/linguine-con-cavoletti-di-bruxelles.html
lavare e tagliare i cavoletti in due parti; saltarli quindi con la cipolla precedentemente imbiondita in una padella con un filo d'olio.
Aggiungere il lime ed il timo. Salare, pepare ed amalgamare il tutto.
Riempire una pentola di acqua e portarla ad ebollizione; aggiungere il sale e buttare le linguine, farle cuocere come da indicazioni riportate sulla confezione; a cottura ultimata, scolarle al dente e saltarle in padella.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/10/linguine-con-cavoletti-di-bruxelles.html
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 300 g di linguine
- 1 lime
- timo q.b.
- 400 g di cavoletti di bruxelles
- 1/2 cipolla
- 1 lime
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavoletti di bruxelles
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