Linguine al granchio
Preparazione
In un tegamino lasciate fondere il burro, unite la polpa di granchio, fate insaporire e poi aggiungete i perini spellati e tagliati a dadini.
Cuocete per dieci minuti e aggiungete il salmone tagliato a striscioline, spruzzate la vodka, lasciate evaporare.
Mescolate e togliete subito dal fuoco.
Lessate le linguine e conditele con la salsa.
Cuocete per dieci minuti e aggiungete il salmone tagliato a striscioline, spruzzate la vodka, lasciate evaporare.
Mescolate e togliete subito dal fuoco.
Lessate le linguine e conditele con la salsa.
- Burro (376)
- Pasta tipo linguine (941)
- Polpa di granchio (150)
- Pomodori perini (64)
- Salmone affumicato (121)
- Vodka (50)
425
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo linguine
- 1 scatoletta di polpa di granchio
- 80 g di salmone affumicato
- 4 pomodori perini
- 50 g di burro
- 1 spruzzo di vodka
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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