Linguine al granchio

Linguine al granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine al granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegamino lasciate fondere il burro, unite la polpa di granchio, fate insaporire e poi aggiungete i perini spellati e tagliati a dadini.

Cuocete per dieci minuti e aggiungete il salmone tagliato a striscioline, spruzzate la vodka, lasciate evaporare.

Mescolate e togliete subito dal fuoco.

Lessate le linguine e conditele con la salsa.

Linguine al granchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico