Linguine ai peperoni
Preparazione
Affettate molto sottilmente la cipollina e fatela cuocere a fiamma bassissima nel burro, non deve colorirsi.
Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle.
Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno morbidi.
Mettete il tutto nel frullatore e frullate.
Mentre le linguine cuociono, battete le uova con poco sale e pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato.
Versate questo composto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto.
Scolate le linguine al dente e conditele con la salsetta.
Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle.
Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno morbidi.
Mettete il tutto nel frullatore e frullate.
Mentre le linguine cuociono, battete le uova con poco sale e pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato.
Versate questo composto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto.
Scolate le linguine al dente e conditele con la salsetta.
- Burro (752)
- Cipollina bianca (9)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (490)
- Panna liquida (227)
- Pasta tipo linguine (1176)
- Pepe bianco (1)
- Peperoni gialli (88)
- Sale (1)
- Uova (279)
849
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo linguine
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 peperoni gialli
- 3 uova
- 1 cipollina bianca
- 3 cucchiai di panna liquida
- 100 cl di latte
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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