Linguine ai peperoni

Linguine ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettate molto sottilmente la cipollina e fatela cuocere a fiamma bassissima nel burro, non deve colorirsi.

Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle.

Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno morbidi.

Mettete il tutto nel frullatore e frullate.

Mentre le linguine cuociono, battete le uova con poco sale e pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato.

Versate questo composto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto.

Scolate le linguine al dente e conditele con la salsetta.

Linguine ai peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico