Linguine ai gamberoni
Preparazione
Soffriggere nell'olio 2 spicchi di aglio schiacciati, quindi eliminarli.
Unire il prosciutto a dadini, i gamberoni sgusciati e il prezzemolo tritato.
Dopo 10 minuti spruzzare con il vino e lasciare evaporare, quindi versare i pomodori e cuocere a fuoco moderato.
Condire con il sugo le linguine e guarnire i piatti con un ciuffo di prezzemolo.
Unire il prosciutto a dadini, i gamberoni sgusciati e il prezzemolo tritato.
Dopo 10 minuti spruzzare con il vino e lasciare evaporare, quindi versare i pomodori e cuocere a fuoco moderato.
Condire con il sugo le linguine e guarnire i piatti con un ciuffo di prezzemolo.
- Aglio (12)
- Gamberoni (700)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo linguine (1344)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo (10)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
- Vino bianco (56)
820
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo linguine
- 12 gamberoni
- 100 g di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti