Linguine ai gamberoni

Linguine ai gamberoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine ai gamberoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nell'olio 2 spicchi di aglio schiacciati, quindi eliminarli.

Unire il prosciutto a dadini, i gamberoni sgusciati e il prezzemolo tritato.

Dopo 10 minuti spruzzare con il vino e lasciare evaporare, quindi versare i pomodori e cuocere a fuoco moderato.

Condire con il sugo le linguine e guarnire i piatti con un ciuffo di prezzemolo.

Linguine ai gamberoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico