Linguine ai gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di linguine, 250 g di gamberi, una cipolla, 1/2 kg di pomodorini freschi, un rametto di basilico, prezzemolo riccio, peperoncino e uno spicchio d'aglio, olio In una padella fate soffriggere nell'olio la cipolla tritata finemente, quando comincerà a diventare trasparente aggiungete i pomodori tagliati a metà, il peperoncino a rondelle e l'aglio tritato.
Rosolate ancora per qualche minuto e aggiungete i gamberi sgusciati.
Salate e profumate con qualche foglia di basilico e il prezzemolo tritato, cuocete ancora per un paio di minuti.
Nel frattempo lessate le linguine in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolatele e ponetele nella padella, mescolate e fate saltare per pochi minuti a fuoco vivo e servite.
.
350 g di linguine, 250 g di gamberi, una cipolla, 1/2 kg di pomodorini freschi, un rametto di basilico, prezzemolo riccio, peperoncino e uno spicchio d'aglio, olio In una padella fate soffriggere nell'olio la cipolla tritata finemente, quando comincerà a diventare trasparente aggiungete i pomodori tagliati a metà, il peperoncino a rondelle e l'aglio tritato.
Rosolate ancora per qualche minuto e aggiungete i gamberi sgusciati.
Salate e profumate con qualche foglia di basilico e il prezzemolo tritato, cuocete ancora per un paio di minuti.
Nel frattempo lessate le linguine in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolatele e ponetele nella padella, mescolate e fate saltare per pochi minuti a fuoco vivo e servite.
.