Linguine ai funghi
Preparazione
Pulite i funghi e affettateli.
In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l'aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene.
Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi.
Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.
In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l'aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene.
Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi.
Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.
- Aglio (5)
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Funghi misti (87)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo linguine (1176)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (60)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Sedano (5)
581
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di funghi misti
- 350 g di pasta tipo linguine
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 costa di sedano
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 300 g di polpa di pomodoro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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