Linguine ai funghi

Linguine ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite i funghi e affettateli.

In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l'aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene.

Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi.

Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.

Linguine ai funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico