Linguine ai fiori di zucchine e cozze
Preparazione
Lessare le cozze e, una volta aperte, togliere il mollusco dal guscio conservando l'acqua filtrata.
Soffriggere l'aglio con l'olio e il peperoncino (se piace) ed insaporirvi le cozze, unire i fiori di zucchine, e condirvi, saltandole in padella (utilizzando, se necessario, anche un po' dell'acqua delle cozze) le linguine precedentemente lessate.
- Aglio (20)
- Cozze con il guscio (510)
- Fiori di zucchine (60)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo linguine (1176)
- Peperoncino (facoltativo) (5)
617
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo linguine
- 500 g di fiori di zucchine
- 1000 g di cozze con il guscio
- Aglio
- Olio d'oliva
- Peperoncino (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti