Linguine ai fiori di zucchine e cozze

Linguine ai fiori di zucchine e cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine ai fiori di zucchine e cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Stufare i fiori di zucchine facendoli andare, a fuoco basso, coperti, con aglio e olio.

Lessare le cozze e, una volta aperte, togliere il mollusco dal guscio conservando l'acqua filtrata.

Soffriggere l'aglio con l'olio e il peperoncino (se piace) ed insaporirvi le cozze, unire i fiori di zucchine, e condirvi, saltandole in padella (utilizzando, se necessario, anche un po' dell'acqua delle cozze) le linguine precedentemente lessate.

Linguine ai fiori di zucchine e cozze

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico