Linguine ai crostacei in crosta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di linguine, 200 g di code di gamberi, 200 g di scampi o scamponi, 200 g di gamberoni, 150 g di gamberetti sgusciati, 400 g di canocchie, 400 g di pomodori pelati, 2 spicchi d'aglio, 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, un pizzico di peperoncino piccante, prezzemolo tritato 1 cucchiaio, 500 g di pasta di pane.

Lavate i crostacei e asciugateli.
Sgusciate le code dei gamberi eliminando la vena nera.
Tagliate le zampine sotto la pancia alle canocchie.
Dorate gli spicchi d'aglio in una larga padella e poi eliminateli.
Versate i pomodori pelati sminuzzati e cuocete per 10 minuti.
circa.
Unite le canocchie, i gamberoni, gli scampi, le code e infine i gamberetti, salate.
Cuocete a fuoco vivo per 10 minuti.
Cospargete il prezzemolo.
Lessate la pasta, scolatela e spadellatela nel sugo per qualche minuto e versatela in una pirofila da forno, coprite con la pasta da pane tirata sottile fino ai bordi della pirofila premendo bene.
Infornate a 200° fino a doratura della pasta di pane.
Togliete dal forno, rompete la crosta e servite.
Linguine ai crostacei in crosta

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