Linguine ai carciofi (2)

Linguine ai carciofi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine ai carciofi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo e fateli soffriggere in poco d'olio.

Pulite i carciofi, tagliateli a fettine molto sottili e uniteli al soffritto.

Bagnate col vino bianco e fate cuocere a fiamma media.

Aggiustate di sale, lasciare sul fuoco per circa 20 minuti aggiungendo, se serve, un po' d'acqua.

Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, conditele col sugo di carciofi e completate con una spolverata di parmigiano.

Linguine ai carciofi (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico