Linguine ai carciofi
Preparazione
Mondare e affettare i carciofi.
Cuocerli per 20 minuti in un po' di olio e burro, unendo qualche cucchiaio di acqua e poco sale.
Pestare i gherigli con la mollica di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata.
Unire il composto ai carciofi e, mescolando, tenere sul fuoco ancora per qualche minuto.
Scolare la pasta al dente, condirla prima con una noce di burro e poi con la salsa.
Cuocerli per 20 minuti in un po' di olio e burro, unendo qualche cucchiaio di acqua e poco sale.
Pestare i gherigli con la mollica di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata.
Unire il composto ai carciofi e, mescolando, tenere sul fuoco ancora per qualche minuto.
Scolare la pasta al dente, condirla prima con una noce di burro e poi con la salsa.
- Burro (752)
- Carciofi (51)
- Gherigli di noci (454)
- Latte (49)
- Mollica di pane (140)
- Pasta tipo linguine (1344)
- Sale (1)
697
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo linguine
- 3 carciofi
- 70 g di gherigli di noci
- 50 g di mollica di pane
- Latte
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti