Lingue di gatto
Preparazione
Montare a lungo il burro con una frusta elettrica.
Unire lo zucchero e la farina e continuare a sbattere per 4 minuti.
Incorporare gli albumi leggermente sbattuti.
Imburrare la leccarda, coprirla con carta di alluminio e imburrare anche questa.
Distribuirvi il composto con l'aiuto di una siringa per dolci formando tante striscioline.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Unire lo zucchero e la farina e continuare a sbattere per 4 minuti.
Incorporare gli albumi leggermente sbattuti.
Imburrare la leccarda, coprirla con carta di alluminio e imburrare anche questa.
Distribuirvi il composto con l'aiuto di una siringa per dolci formando tante striscioline.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 albumi d'uovo
- 150 g di farina
- 150 g di zucchero
- 200 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albumi d'uovo
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert