Lingue di gatto (2)
Preparazione
Battete a neve gli albumi con un pizzico di sale e piano piano aggiungetevi la farina e lo zucchero, infine la panna e la buccia grattugiata del limone e mescolate il tutto molto delicatamente.
Mettete l'impasto nella siringa per dolci e mettetevi il beccuccio schiacciato; infarinate una teglia e spremete delle strisce di pasta lunghe 6-7 centimetri, distanziate fra loro.
Infornate per circa 15 minuti.
Mettete l'impasto nella siringa per dolci e mettetevi il beccuccio schiacciato; infarinate una teglia e spremete delle strisce di pasta lunghe 6-7 centimetri, distanziate fra loro.
Infornate per circa 15 minuti.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 100 g di panna montata
- 250 g di zucchero a velo
- 10 albumi d'uovo
- 1 limone
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albumi d'uovo
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert