Limonia
Preparazione
Ricetta medievale.
Per fare limonia soffriggi il pollo in lardo e cipolle.
Trita le mandorle, che siano già pelate, e poi stempera con lardo di maiale, e poi mettile a cucinare assieme al pollo con spezie; e se non hai mandorle ispessisci il detto brodo con tuorli d'uovo, e quando sarà ora di servire mettici succo di limoni o di limoni amari.
Per fare limonia soffriggi il pollo in lardo e cipolle.
Trita le mandorle, che siano già pelate, e poi stempera con lardo di maiale, e poi mettile a cucinare assieme al pollo con spezie; e se non hai mandorle ispessisci il detto brodo con tuorli d'uovo, e quando sarà ora di servire mettici succo di limoni o di limoni amari.
- Cipolle (24)
- Lardo (894)
- Mandorle (574)
- Petti di pollo (432)
- Spezie (40)
- Succo di limone (17)
- Tuorli d'uovo sodo (facoltativo) (212)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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