Limosa
Preparazione
Mettere le bucce dei limoni in infusione nell'alcool per 15 giorni.
Preparare lo sciroppo con l'acqua e zucchero ed unirlo freddo all'alcool, precedentemente filtrato dalle bucce, unire la panna senza montarla (al limite batterla un po' con la forchetta) e il vasetto di latte condensato.
Riporre in frigo lasciare riposare qualche giorno, e agitatela prima di servirla.
Preparare lo sciroppo con l'acqua e zucchero ed unirlo freddo all'alcool, precedentemente filtrato dalle bucce, unire la panna senza montarla (al limite batterla un po' con la forchetta) e il vasetto di latte condensato.
Riporre in frigo lasciare riposare qualche giorno, e agitatela prima di servirla.
- Acqua (1)
- Alcool (800)
- Latte condensato nestlè (1204)
- Limoni (119)
- Panna per dolci (730)
- Zucchero (1180)
1008
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 7 limoni
- 500 g di alcool
- 250 g di panna per dolci
- 375 g di latte condensato nestlè
- 500 g di acqua
- 300 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
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