Limoni sotto spirito

Limoni sotto spirito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Limoni sotto spirito. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 kg di limoni, 1 kg di zucchero, alcool a 90ø.
Sbucciate al vivo i limoni (usate un coltellino molto affilato), tagliateli a fette e disponeteli in vasi ben asciutti, con lo zucchero.
Aggiungete alcool sufficiente a riempire quasi completamente i vasi, poi agitate per un attimo questi ultimi in modo che lo zucchero, sciogliendosi a contatto dell'alcool, possa distribuirsi uniformemente tra tutte le fette di limone.
Abbiate cura di lasciare un piccolo spazio tra il contenuto e il coperchio.
Chiudete il vaso ermeticamente e lasciate riposare i limoni per tre mesi, prima di consumarli.
Limoni sotto spirito

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico