Limoni ripieni
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 limoni grossi, 200 g di sardine, 4 formaggini, 6 cucchiai di panna, 1 albume, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di cipolla tritata, sale, paprica, pepe nero PROCEDIMENTO Togliete la parte superiore dei limoni, ritirate la polpa, evitando di rompere la buccia, tenete da parte la polpa e il succo che hanno disperso.
Impastate le sardine con un cucchiaio, mescolatele con i formaggini, la panna, la senape, unite la cipolla e un pochino di polpa di limone e qualche cucchiaio di succo di limone, insaporite con sale, pepe, paprica; mescolate bene e per ultimo incorporate l'albume montato a neve.
Riempite i limoni con questa preparazione e serviteli freddi.
4 limoni grossi, 200 g di sardine, 4 formaggini, 6 cucchiai di panna, 1 albume, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di cipolla tritata, sale, paprica, pepe nero PROCEDIMENTO Togliete la parte superiore dei limoni, ritirate la polpa, evitando di rompere la buccia, tenete da parte la polpa e il succo che hanno disperso.
Impastate le sardine con un cucchiaio, mescolatele con i formaggini, la panna, la senape, unite la cipolla e un pochino di polpa di limone e qualche cucchiaio di succo di limone, insaporite con sale, pepe, paprica; mescolate bene e per ultimo incorporate l'albume montato a neve.
Riempite i limoni con questa preparazione e serviteli freddi.