Limoni piccanti
Preparazione
Lavate i limoni, tagliate la parte inferiore (devono stare in piedi) e quella superiore a smerlo, svuotateli.
Montate il burro a crema e amalgamate il tonno frullato con un cucchiaio di capperi, le acciughe, la mollica di pane ammorbidita e un po' di polpa di limone.
Riempite i limoni, guarnite con la maionese e servite.
Montate il burro a crema e amalgamate il tonno frullato con un cucchiaio di capperi, le acciughe, la mollica di pane ammorbidita e un po' di polpa di limone.
Riempite i limoni, guarnite con la maionese e servite.
- Acciughe (14)
- Burro (376)
- Capperi (20)
- Limoni (68)
- Maionese in tubetto (400)
- Mollica di pane (56)
- Tonno (258)
298
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 limoni
- 100 g di tonno
- Capperi
- 2 acciughe
- 20 g di mollica di pane
- 50 g di burro
- Maionese in tubetto