Limoni piccanti

Limoni piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Limoni piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate i limoni, tagliate la parte inferiore (devono stare in piedi) e quella superiore a smerlo, svuotateli.

Montate il burro a crema e amalgamate il tonno frullato con un cucchiaio di capperi, le acciughe, la mollica di pane ammorbidita e un po' di polpa di limone.

Riempite i limoni, guarnite con la maionese e servite.

Limoni piccanti
Totale calorie per persona
298

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico