Limoni farciti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 limoni non trattati, 200 g di sardine sottolio, 100 g di burro, 1 cucchiaino di senape forte, 3 gocce di tabasco, qualche rametto di aneto, sale.
Lavate i limoni, lavateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza, svuotateli e raccoglietene la polpa e il succo.
Sgocciolate le sardine e passatele nel frullatore, unendovi anche il burro, la polpa e il succo di limone, l'aneto, la senape e il tabasco.
Aggiustate di sale e, con questa mousse, farcite i limoni svuotati.
Decorate con qualche rametto di aneto, quindi fate riposare in frigorifero (o nel freezer) per una decina di minuti.
2 limoni non trattati, 200 g di sardine sottolio, 100 g di burro, 1 cucchiaino di senape forte, 3 gocce di tabasco, qualche rametto di aneto, sale.
Lavate i limoni, lavateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza, svuotateli e raccoglietene la polpa e il succo.
Sgocciolate le sardine e passatele nel frullatore, unendovi anche il burro, la polpa e il succo di limone, l'aneto, la senape e il tabasco.
Aggiustate di sale e, con questa mousse, farcite i limoni svuotati.
Decorate con qualche rametto di aneto, quindi fate riposare in frigorifero (o nel freezer) per una decina di minuti.