Limoncino 2
Preparazione
21175 LIMONCINO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 litro di alcool per liquori, 6 limoni verdognoli, 400 g di zucchero, 6 foglioline di erba cedrina, 1/2 litro d'acqua.
Levate la buccia dai limoni, tralasciando la parte bianca.
Ponete le bucce con le foglie di erba cedrina nello spirito dentro un vaso coperto, lasciatele in infusione per 7 giorni.
Filtrate l?infuso attraverso una tela.
Preparate uno sciroppo leggero facendo bollire l'acqua con lo zucchero per 5? e quando sarà freddo, unitelo nel vaso all?infuso.
Lasciate riposare per 1 settimana e filtrate di nuovo, affinchè il liquore risulti limpido.
Il limoncino esercita una funzione digestiva.
1 litro di alcool per liquori, 6 limoni verdognoli, 400 g di zucchero, 6 foglioline di erba cedrina, 1/2 litro d'acqua.
Levate la buccia dai limoni, tralasciando la parte bianca.
Ponete le bucce con le foglie di erba cedrina nello spirito dentro un vaso coperto, lasciatele in infusione per 7 giorni.
Filtrate l?infuso attraverso una tela.
Preparate uno sciroppo leggero facendo bollire l'acqua con lo zucchero per 5? e quando sarà freddo, unitelo nel vaso all?infuso.
Lasciate riposare per 1 settimana e filtrate di nuovo, affinchè il liquore risulti limpido.
Il limoncino esercita una funzione digestiva.