Limoncino (2)
Preparazione
Tritate finemente le bucce dei limoni e mettetele in infusione nell'alcool per una settimana.
In un recipiente preparate uno sciroppo con lo zucchero e 150 cl d'acqua; lasciatelo raffreddare.
A questo punto unite lo sciroppo all'infuso delle bucce di limone e l'alcool, filtrate e imbottigliate.
Dopo circa 4 mesi il liquore sarà pronto per consumarlo.
In un recipiente preparate uno sciroppo con lo zucchero e 150 cl d'acqua; lasciatelo raffreddare.
A questo punto unite lo sciroppo all'infuso delle bucce di limone e l'alcool, filtrate e imbottigliate.
Dopo circa 4 mesi il liquore sarà pronto per consumarlo.
- Alcool a 95 gradi (2400)
- Limoni (204)
- Zucchero (5880)
2121
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 cl di alcool a 95 gradi
- 12 limoni
- 1500 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande