Lesso in tortino

Lesso in tortino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lesso in tortino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate il lesso a pezzetti, metteteli in una pirofila di vetro spennellata d'olio.

Sbattete le uova con sale, pepe e il succo del limone.

Scaldate il lesso a fuoco basso, versate le uova, mescolate velocemente in modo che i pezzetti di carne risultino velati dalla crema.

Ritirate dopo 2 minuti, servite caldo.

Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC
Lesso in tortino
Totale calorie per persona
384

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico