Lesso in tortino
Preparazione
Tagliate il lesso a pezzetti, metteteli in una pirofila di vetro spennellata d'olio.
Sbattete le uova con sale, pepe e il succo del limone.
Scaldate il lesso a fuoco basso, versate le uova, mescolate velocemente in modo che i pezzetti di carne risultino velati dalla crema.
Ritirate dopo 2 minuti, servite caldo.
Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC
Sbattete le uova con sale, pepe e il succo del limone.
Scaldate il lesso a fuoco basso, versate le uova, mescolate velocemente in modo che i pezzetti di carne risultino velati dalla crema.
Ritirate dopo 2 minuti, servite caldo.
Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti