Lesso di vitello semplice

Lesso di vitello semplice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lesso di vitello semplice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una pentola d'acciaio inossidabile versate l'acqua, salatela, aggiungete la carota, il sedano e la cipolla.

Portate a bollore e immergetevi la carne, riducete il calore in modo che il liquido sobbolli e cuocete coperto per circa 2 ore.

Sgocciolate il lesso e servitelo caldo insieme a salse varie o accompagnato con senape e mostarda.

Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Groppello DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Genzano Rosso DOC.

Lesso di vitello semplice
Totale calorie per persona
244

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico