Lesso insaporito con la salvia

Lesso insaporito con la salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lesso insaporito con la salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro e mettetevi a rosolare le lombate leggermente infarinate.

Quando sono ben dorate e quasi cotte unite alcune foglie di salvia lavate e asciugate.

Lasciate insaporire ancora per alcuni minuti, salate e servite.

A queste delicate lombate si addice un contorno di patate lessate e insaporite al tegame con alcuni cucchiai d'olio e pepe.

Vini di accompagnamento: Foianeghe Rosso VdT Del Trentino, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria Rosso DOC.

Lesso insaporito con la salvia
Totale calorie per persona
315

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico