Lesso insaporito con la salvia
Preparazione
In un tegame fate sciogliere il burro e mettetevi a rosolare le lombate leggermente infarinate.
Quando sono ben dorate e quasi cotte unite alcune foglie di salvia lavate e asciugate.
Lasciate insaporire ancora per alcuni minuti, salate e servite.
A queste delicate lombate si addice un contorno di patate lessate e insaporite al tegame con alcuni cucchiai d'olio e pepe.
Vini di accompagnamento: Foianeghe Rosso VdT Del Trentino, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria Rosso DOC.
Quando sono ben dorate e quasi cotte unite alcune foglie di salvia lavate e asciugate.
Lasciate insaporire ancora per alcuni minuti, salate e servite.
A queste delicate lombate si addice un contorno di patate lessate e insaporite al tegame con alcuni cucchiai d'olio e pepe.
Vini di accompagnamento: Foianeghe Rosso VdT Del Trentino, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria Rosso DOC.
- Burro (226)
- Farina (320)
- Lombate di manzo (696)
- Sale (1)
- Salvia (20)
315
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 lombate di manzo
- 30 g di burro
- Farina
- Salvia
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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