Lepre in salmì alla panna
Preparazione
Preparate la lepre per la cottura spellata, svuotata e pulita; mettetela in una terrina per 48 ore, a pezzi, con tutte le verdure tagliate e le erbe aromatiche, coperta di vino.
Fondete metà burro in una casseruola, mettetevi la lepre e versate ingredienti e liquido della marinata.
Salate bene e insaporite con pepe.
A metà cottura, dopo circa 1 ora, passate il fondo di cottura al setaccio, rimettete i pezzi di lepre nella casseruola con il resto del burro, unite la salsa e fate cuocere ancora 20 minuti prima di servire la lepre, unite la panna e i pinoli a pezzetti.
Fondete metà burro in una casseruola, mettetevi la lepre e versate ingredienti e liquido della marinata.
Salate bene e insaporite con pepe.
A metà cottura, dopo circa 1 ora, passate il fondo di cottura al setaccio, rimettete i pezzi di lepre nella casseruola con il resto del burro, unite la salsa e fate cuocere ancora 20 minuti prima di servire la lepre, unite la panna e i pinoli a pezzetti.
- Burro (1128)
- Carote (66)
- Cipolla (24)
- Confezioni di panna liquida (1417)
- Lepre di 2000 g (2420)
- Pepe (1)
- Pinoli (567)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (22)
- Timo (20)
- Vino (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 lepre di 2000 g
- 150 g di burro
- 1 1/2 di confezioni di panna liquida
- Vino
- 1 cipolla
- 3 carote
- Sedano
- Salvia
- Prezzemolo
- Rosmarino
- Timo
- Pinoli
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lepre
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