Lepre in salmì (4)
Preparazione
Tagliare in pezzi la lepre e tenere da parte le interiora; adagiarli in una ciotola, unire alloro, chiodi di garofano, pepe, sale e coprire col vino.
Marinare per 6-8 ore.
Tritare insieme lardo e interiora.
Soffriggere metà burro e cipolla affettata, unire il trito e la lepre.
Rosolare; portare a cottura col vino della marinata.
Alla fine togliere la lepre.
Unire al sugo burro e farina.
Far addensare, filtrare e versare sulla lepre.
Marinare per 6-8 ore.
Tritare insieme lardo e interiora.
Soffriggere metà burro e cipolla affettata, unire il trito e la lepre.
Rosolare; portare a cottura col vino della marinata.
Alla fine togliere la lepre.
Unire al sugo burro e farina.
Far addensare, filtrare e versare sulla lepre.
- Alloro (10)
- Burro (1128)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Farina bianca (320)
- Lardo (891)
- Lepre (1815)
- Pepe nero in grani (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (750)
823
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 lepre
- 150 g di burro
- 100 g di lardo
- 100 cl di vino bianco
- 1 cipolla
- Farina bianca
- Alloro
- 3 chiodi di garofano
- Pepe nero in grani
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lepre
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