Lepre in salmì (4)

Lepre in salmì (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lepre in salmì (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lepre. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare in pezzi la lepre e tenere da parte le interiora; adagiarli in una ciotola, unire alloro, chiodi di garofano, pepe, sale e coprire col vino.

Marinare per 6-8 ore.

Tritare insieme lardo e interiora.

Soffriggere metà burro e cipolla affettata, unire il trito e la lepre.

Rosolare; portare a cottura col vino della marinata.

Alla fine togliere la lepre.

Unire al sugo burro e farina.

Far addensare, filtrare e versare sulla lepre.

Lepre in salmì (4)
Totale calorie per persona
823

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico