Lepre in salmì (3)
Preparazione
Pulite la lepre e fatela a pezzi.
Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori.
Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina.
Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti.
Dopodichè aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura.
Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna.
Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre.
Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori.
Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina.
Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti.
Dopodichè aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura.
Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna.
Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Burro (752)
- Carote (44)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Funghi secchi (44)
- Ginepro (20)
- Lepre (1815)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (250)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
- Sedano (22)
- Timo (20)
- Vino rosso (1125)
866
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 lepre
- 150 cl di vino rosso
- Carote
- 1 cipolla
- Sedano
- Prezzemolo
- 2 chiodi di garofano
- Timo
- Aglio
- Ginepro
- Alloro
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
- Farina
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 30 g di funghi secchi
- 1 bicchiere di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lepre
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti