Lepre in salmì (2)
Preparazione
Pulire e tagliare a pezzi una lepre ben frollata di 1000 g abbondante.
Marinarla per 2 ore in 5 cucchiai di olio, sale, pepe, 6 spicchi d'aglio affettati, 1 foglia d'alloro e 1 rametto di timo.
In una padella scaldare 6 cucchiai d'olio e rosolarvi la lepre ben scolata dalla marinata.
Porre la lepre sul piatto di portata, ben caldo, e versarvi sopra una salsa preparata pestando insieme 1 peperone tritato, 3 spicchi d'aglio, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di paprica e il fegato della lepre saltato in padella e diluita con poco olio e aceto.
Marinarla per 2 ore in 5 cucchiai di olio, sale, pepe, 6 spicchi d'aglio affettati, 1 foglia d'alloro e 1 rametto di timo.
In una padella scaldare 6 cucchiai d'olio e rosolarvi la lepre ben scolata dalla marinata.
Porre la lepre sul piatto di portata, ben caldo, e versarvi sopra una salsa preparata pestando insieme 1 peperone tritato, 3 spicchi d'aglio, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di paprica e il fegato della lepre saltato in padella e diluita con poco olio e aceto.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (19)
- Aglio (37)
- Alloro (7)
- Fegato della lepre (120)
- Lepre da 1000 g (1210)
- Olio d'oliva (4320)
- Paprica (6)
- Pepe (1)
- Peperone tritato (31)
- Sale (1)
- Sale (1)
- Timo (5)
1440
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 lepre da 1000 g
- 12 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 6 spicchi di aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di timo
- 1 peperone tritato
- 3 spicchi di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprica
- Fegato della lepre
- Aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lepre
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