Lepre con i funghi
Preparazione
09223 LEPRE CON FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lepre già pulita e tagliata, 400 ml di vino rosso, 300 g di funghi, 4 peperoni verdi, 2 pomodori, 1 cucchiaio di mandorle tostate, 1 foglia di lauro, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di timo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Ponete a macerare la lepre con il vino e le erbe aromatiche per 24 ore.
Scolatela, asciugatela e friggetela in una casseruola di terracotta con poco olio.
Abbassate il fuoco unite i peperoni a pezzi e l'aglio tritato, rosolate ed aggiungete i pomodori e metà del vino di macerazione, salate e cuocete, a fuoco lento, fino a quando la lepre è tenera.
Friggete i funghi in poco olio.
Sminuzzate il fegato, precedentemente fritto, con le mandorle e due cucchiai di salsa di cottura, poi unitelo alla casseruola con i funghi.
Cuocete il tutto assieme per alcuni minuti.
1 lepre già pulita e tagliata, 400 ml di vino rosso, 300 g di funghi, 4 peperoni verdi, 2 pomodori, 1 cucchiaio di mandorle tostate, 1 foglia di lauro, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di timo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Ponete a macerare la lepre con il vino e le erbe aromatiche per 24 ore.
Scolatela, asciugatela e friggetela in una casseruola di terracotta con poco olio.
Abbassate il fuoco unite i peperoni a pezzi e l'aglio tritato, rosolate ed aggiungete i pomodori e metà del vino di macerazione, salate e cuocete, a fuoco lento, fino a quando la lepre è tenera.
Friggete i funghi in poco olio.
Sminuzzate il fegato, precedentemente fritto, con le mandorle e due cucchiai di salsa di cottura, poi unitelo alla casseruola con i funghi.
Cuocete il tutto assieme per alcuni minuti.