Lepre arrosto alla maniera artusi
Preparazione
Salare il leprotto all'esterno, steccarlo con le fettine di lardo e un rametto di rosmarino ed avvolgerlo in un foglio di carta oleata imburrata sul lato che lo avvolge.
Far cuocere in forno a 200 gradi per il tempo necessario (circa 45 minuti).
Togliere la carta e farlo colorire dopo averlo spennellato con burro utilizzando un rametto di rosmarino.
Far cuocere in forno a 200 gradi per il tempo necessario (circa 45 minuti).
Togliere la carta e farlo colorire dopo averlo spennellato con burro utilizzando un rametto di rosmarino.
- Burro (752)
- Leprotto ben frollato (1210)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Lardo di schiena (più magro) (?)
492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 leprotto ben frollato
- Alcune fettine di lardo di schiena (più magro)
- 1 rametto di rosmarino
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lepre
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti