Lepre arrosto alla maniera artusi

Lepre arrosto alla maniera artusi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lepre arrosto alla maniera artusi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lepre. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Salare il leprotto all'esterno, steccarlo con le fettine di lardo e un rametto di rosmarino ed avvolgerlo in un foglio di carta oleata imburrata sul lato che lo avvolge.

Far cuocere in forno a 200 gradi per il tempo necessario (circa 45 minuti).

Togliere la carta e farlo colorire dopo averlo spennellato con burro utilizzando un rametto di rosmarino.

Lepre arrosto alla maniera artusi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico