Lepre con porcini e mirtilli

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 selle di lepre, 1 piccola cipolla, 1 gamba di sedano, 2 grani di pimento, 1 pizzico di maggiorana, 1 pizzico di timo, 2 piccoli porcini, 1 fetta di pancetta, 2 cucchiai di mirtilli rossi, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di cannella, pepe, sale, olio.
Disossate due selle di lepre e pulitele dai neretti e dalle ossa.
Con le ossa, i neretti, la cipolla, il sedano, il pimento, la maggiorana, il timo, i porcini, il sale e il pepe, fate una salsa.
Bagnate con vino rosso e cuocete per circa 1 ora, a cottura ultimata passate al setaccio e sgrassate.
In una padella rosolate con olio e pancetta i filetti di lepre.
Nel frattempo alla salsa ottenuta aggiungete i mirtilli rossi precedentemente fatti bollire con lo zucchero e la cannella.
Tagliate a fettine il filetto (uno per ogni persona) aggiungete la salsa ottenuta legata con un po' di burro.
Servite caldo.
Il filetto di lepre perché resti morbido deve essere cotto solo per un minuto, praticamente solo rosolato.
Infatti se la cottura continuasse più a lungo il filetto risulterebbe filoso.
Lepre con porcini e mirtilli

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