Lenticchie in umido con le salsicce
Preparazione
In un tegame di terracotta fate rosolare un trito di cipolla, sedano, carota e maggiorana con l'olio, unendovi la carne sbriciolata di 1 salsiccia.
Quando il grasso della salsiccia sarà perfettamente sciolto, aggiungete il vino e fatelo evaporare, unite le salsicce e rosolatele da tutte le parti, unite il pomodoro e proseguite la cottura per 10 minuti, pepate e aggiustate di sale.
Unite infine le lenticchie ben sgocciolate e portatele a completa cottura.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Lenticchie (1184)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Passata di pomodoro (51)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsicce fresche (3249)
- Sedano (10)
- Vino bianco secco (112)
1256
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 9 salsicce fresche
- 400 g di lenticchie
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 mazzetto di maggiorana
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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