Lenticchie in umido 3

Lenticchie in umido 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lenticchie in umido 3. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. alloro,brodo,carota,cipolla,lenticchie,olio,sale,pepe,spicchi d'aglio,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lenticchie in umido 3 Mettete in ammollo le lenticchie un giorno prima.

Soffriggete in una pentola la carota, la cipolla e l'aglio tritati con l'olio e l'alloro.

Dorate alcuni minuti, unite le lenticchie ben scolate e asciugate, versate il vino e fate evaporare.

Sempre mescolando aggiungete il brodo poco alla volta, salate e pepate e finite la cottura.
Lenticchie in umido 3

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 115 min
  • Tempo totale: 130 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico