Lenticchie in umido (ammollate un giorno prima)

Lenticchie in umido (ammollate un giorno prima)

Preparazione

Lenticchie in umido (ammollate un giorno prima)
Mettete in ammollo le lenticchie un giorno prima.

Soffriggete in una pentola la cipolla e l'aglio tritati con l'olio, aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e l'alloro.

Dorate alcuni minuti, unite le lenticchie ben scolate e asciugate, versate il vino e fate evaporare.

Sempre mescolando aggiungete il brodo poco alla volta, salate e pepate e finite la cottura.
Lenticchie in umido (ammollate un giorno prima)

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico